宝宝护头 听说过宝宝护头的说法吗?

宝宝护头 听说过宝宝护头的说法吗,我家宝宝每次剪头发都会闹的很凶,不知道怎么办

全部答案

  • 我家孩子也是这样的,那就只有等孩子睡熟了再给孩子剪,这样就会好一些的。

    杨***

  • 没有办法,这是宝宝的通病。你可以在宝宝熟睡的时候给他剪,其实宝宝大了就都好了。

    夏***

  • 嗯,美妈觉得我说对了,把我评委最佳吧,我在为宝宝半夜赚金币,呵呵

    l***

  • 可能是不习惯吧,要多抚摸宝宝,可以让他对触觉认识的多,就不会有抵触情绪了

    李***

  • 最好的办法就是自己买一个婴儿用的电推子,等他睡觉的时候再给他理发就好了。

    瞬***

  • 怎么个护法,我家还没剪过头发呢

    J***

  • 正常的,每个宝宝都会这样的,难免的,慢慢剪

    s***

  • 亲,宝宝一般是不喜欢被人摆布,你可以让宝宝睡觉或是吃奶的时候剪头发啊,我都是给宝宝睡觉的时候剪的。

    无***

  • 跟宝宝说话,逗她开心。

    风***

  • 2岁的宝宝能懂一些事了,可以跟宝宝多沟通下,告诉他们剃头对他们没有伤害!很多时候宝宝是怕理发器的那个声音还有就是在剃头时的限制自由,还有剃下的头发整得宝宝不舒服!

    p***

  • 多带宝宝去看别人理发,最好是看小朋友理发(当然要是不吵闹的小朋友理发),那样宝宝就会觉得并不是害怕的事,或是自己买个小孩子的理发器在家给宝宝理发,那样宝宝会更不抗拒

    我***

  • 慢慢就好了'孩子小听见怪的声音心里紧张'还有就是剃的他不舒服'不习惯'慢慢培养他的习惯就好了'

    j***