方舟点击为什么出现无法正常启动(0xc00000ba)?

方舟点击为什么出现无法正常启动(0xc00000ba)。请点击确定关闭应用程序

全部答案

  •   下个Windows清理助手查杀一下就能解决问题!
    下载地址
    别小瞧这个软件,最近杀软老出现开启不了被病毒木马禁启的情况,好多方法我都用过,包括格式化C盘重装都没用,AVG也查杀不出来,各类av终结者查杀,金山、瑞星之类更不行,重装系统也没用!重装完后只要你打开D、E、F任意一个盘,病毒马上又会激活,杀毒软件照样都开不起!
    没想到用这个小软件居然解决了,查杀出了网银大盗、qq盗号、游戏盗号等几多木马病毒,清除完后机器运行顺畅,杀软开启正常!我己帮好几个朋友解决了问题,没有病毒复发现象!
    推荐你下载解决问题!!
    我亲身试验推荐!!
    -----------------------------------------万一不行,用这个360最新推出的木马专杀工具:
    此木马监控标题栏,关键字很严密
    1。
      例如专 和 杀不能在一起出现 ,一起就会关闭 打空格 干扰码都不行 2。程序、网页 等 标题或内容 有 360 杀毒 AV 终结者 金山 江民 卡巴 瑞星 专杀 安全 杀毒 等词语在标题出现的 就会被关闭窗体所对应的进程 3。安全模式注册表被破坏 无法进入安全模式,随机名进入QQ目录 植入DLL文件 用于重生 附件:zhuansha。
      rar。

    林***