有什么可以在路上边走边玩的游戏?比如剪刀石头布和小孩子爱玩的拉面、波波之类的

一定要非常有趣耐玩哦!

全部答案

  •   LS的什么意思,吃泡泡糖?

    边走边玩啊…………拍拍鳖你知道吗?

    一个鳖可以使出【豆】【震】【天马】(天马流星拳)【夹】【咬】【悬空】(悬空一局)……

    两个鳖可以使出【龟】(龟波)【天豆】(打天上的敌人)【双炮】 【夹夹】【啃咬】【双震】……

    三个鳖可以使出【超龟】【跟踪龟】【跟踪豆】【连环震】【连环拳】 【连环夹夹】【连环啃咬】【火焰】(此招防不住)【连环炮】……

    四个鳖可以使出【水灵劈】【追杀】(必中招)【天杀魔龙拳】【爆弹魔龙脚】

    五个鳖可以使出【暗算】【水火合】【开天辟地】(必死)【血气方刚】(必死)
    【地狱升龙】(必死)(解释下,需要释放天杀魔龙拳合爆弹魔龙脚才能使出此招)……

    十个鳖可以使出【太阳黑子】(不用说了,必死)…………

    基本的有【防】(防住一个鳖的攻击)【超防】(防住两个鳖的攻击)【超超防】(防住3—5个鳖的攻击,但防不住火焰)【无敌防】(什么都能防住)【闪】(闪开1—2个鳖的攻击)【超闪】(也称无敌闪,但无法闪避火焰)【遁地】【腾空】,【跳】(躲避1—2个鳖的攻击)【超跳】(也称无敌跳,可以防住火焰)……

    基本就这些,现在说明玩法:PS:两人一次说
    同学A:拍拍—鳖
    同学B:拍拍—鳖

    同学A:拍拍—防!(防住了豆)
    同学B:拍拍—豆!(攻击失败)

    同学A:拍拍—豆!(攻击成功)
    同学B:拍拍—鳖!(鳖的状态下不能防住任何攻击)

    大概就是这样。

    j***