win10电脑锁屏无法应用图片怎么办

就是改不了锁屏

全部答案

  • 锁屏的画面 不好更改  但是能够更改的  你想替换?自己弄个主题

    陈***

  • 桌面“计算机”右单击,选择“属性”“控制面板系统和安全系统”选择单击“高级系统”“系统属性”——>“高级”——>"设置";“视觉效果”——>勾选"调整为最佳外观"——>“确定”。

    陈***

  • 你改一个主题看看

    瘋***

  •   1、首先打开 文件夹 C:ProgramDataMicrosoftWindows (可以按Win R,然后在运行中输入 %ProgramData%MicrosoftWindows 回车进入);【跟上面一位的第一步一样233……
      2、找到名为「SystemData」的文件夹,点击右键,属性,安全,高级……
      3、如果发现所有者为你自己,且「权限条目」中没有类型为「SYSTEM」的话,
    作者:Mr Kano链接:https://www。
      zhihu。com/question/34101417/answer/197129844来源:知乎著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
     4、点击「添加」,点击「选择主体」,在「输入要选择的对象名称(例如)(E):」中那个输入框里输入「SYSTEM」,点击「检查名称」,如果出现了下划线,
    则点击「确定」。
      如果弹出错误窗口,检查名字是否输对……
      5、在「基本权限」中点击「完全控制」,然后确定。

    小***

  • 你重新改一个主题看看可以不

    正***

  • 这样的情况建议用360安全卫士全面体检修复,修复后就可以正常。

    张***

  • 1、按Win R键,打开运行,输入%ProgramData%MicrosoftWindows,点击确定;
      2、双击打开“SystemData”文件夹,将里面的内容全部删除;
      3、按Win R键,打开运行,输入regedit,回车进入注册表编辑器;
      4、展开至HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindowsCurrentVersionSystemProtectedUserData,在右侧将除“默认”项外的所有选项删除即可;

    在***