一个17岁的女孩从小学到大都想成为一个人,那他长大以后还会不会继续想成为一个人呢??

全部答案

  • 成人后的理想也会有改变。

    老***

  • 只要没实现,她就会继续下去的,就是长大以后也还是会的。

    青***

  • 随着年龄的变化是有可能hi改变想法的,每个年龄段人思考问题的方式层面是不同的,不过也有一些人始终坚持初衷。主要是看外在环境的影响吧。

    x***

  • 你好!
    首先需要对你讲的“成为一个人”做些分析和推测呀!是希望成为一个偶像级的人那样吗?还是希望始终一个人生活呢?还是别的呢?如果是第一种意思,那么那是她的理想、目标和梦想,一般不出什么意外,是会继续努力追求实现的;如果是第二种意思,那么是否会继续她的想法,几率参半吧!因为未来的变数是很大的!

    J***