我是个14岁女孩!我很喜欢音乐!长大了想成为一名明星!我的样子挺可爱的哦~~~~不知道有什么办法呢?

可是我的家境很一般也!!~~我要怎么办呢????????

全部答案

  • 现在是以学习为主,如果你学习超过中等的话,我劝你学一点乐器,我呢就正在学吉他,你学可能很贵,但是你想想,为了自己的未来,拼一下!

    还有自己的行为举止、气质是很重要的,你不要觉得自己长得好看,什么都不做,就在那里发呆做梦,那是绝对不可能会做成明星的!
    你看到了一些很著名的明星新手,比如张翰、郑爽、江铠同,以为以后会这样吗?那你就大错特错了!如果你成了明星,你可能只有在100个年轻人里,1、2个人认识你而已。
    现在不要这么早在想,“以后呢,我要买一个大房子,然后呢,我每天就15小时不工作……”这些呢,你就不用想了。这些事情你长大会处理的。
    现在要自己变得完美,让周围的人都注意你!

    不***