人与动物在性上有什么区别?

好评回答
    (1)人类实行一夫一妻制,受法律保护和道德约束!动物则不受限制!
    (2)人类的性爱是建立在感情和伦理基础上的!动物则仅仅是为了繁衍后代的需要!
    (3)人类伴随性爱还有恋爱、相亲、订婚、结婚、离婚等程序和风俗!动物则只有发情、求爱和交配!
    (4)人类的性爱不是以繁衍后代作为唯一的目的!动物则就是为了繁衍后代!
    (5)人类存在丑陋的性交易、性堕落、性犯罪等毒瘤。动物则非常单纯!

    奈***

    没有实质区别,只是目的不同而已。

    黑***

其他答案

  • 只有人和海豚是为了欢愉而作爱
    其他动物是为了繁殖而性交

    m***

  • 经常有骂人的这样说: 畜牲,售欲...

    甘***

  • 人是感情动物,单指做爱没什么区别.

    妄***

  • 猩猩做爱猛点,人类都比较文明

    一***

  • 动物只是为了繁殖,人有性爱。

    张***

  • 动物是没脸有够,人是有脸没够

    家***

  • 在生物学上,繁衍功能是一致;
    在心理上,动物没心理;
    在社会功能上,动物没有,如娱乐\赚钱.
    结论,人的性不和动物一样.

    B***

  • 任何动物的性既有相同之处,又有根本区别。在繁衍后代的问题上,动物的性和人的性是一样的,即都承担着种族和个体繁衍的任务。但动物的性仅仅是如此而已,一般情况下,动物只有在发情期才会有性行为,而在其它时间就很少,甚至干脆就没有。而人的性,却随着物质生活的丰富而日渐复杂起来,感情的因素、精神的需求越来越上升到重要的地位,受这些精神因素的影响,人的性没有了明显的发情期,只要感觉需要就随时随地都可以发生。经济越是发达,物质生活越是优越,人的性作为生育和繁衍的功用就越低,作为精神愉悦的功能就越强,这就是发达国家(地区)的生育率很低,而生活贫困国家(地区)的人口压力越大的自然原因。

    杨***

  • 在性行为方面,动物是知足不知羞,人是知羞不知足

    梁***

  •    人类是由猿进化而来的,人类也是动物界的成员,也保留着一些和其他动物相同或相似的方面。例如食和性,既是动物的本能需要,也是人的本能需要。
      可是,人类在几百万年的进化过程中,在性问题上形成了许多不同于其他动物的特点,这不仅表现在心理因素、社会因素上,而且表现在生理因素上。
         手脚分工和直立行走是古猿进化为人决定性的一步,这一变化引出了人类性交方式异于猿类及其他动物的重大变化。   这主要是由动物交配的“后入位”演变为面对面地性交,即“前入位”。这种变化对提高人的性交质量,进一步区别于其他动物有十分重要的意义。
         1、面对面地性交,可以在性交过程中观察到对方丰富的面部表情。这种视觉形象会进一步加强性刺激,使性交获得更满意的效果。   2、手脚的分工,使人类两性在性活动中出现了爱抚行为。它作为男女交流性感情的一种有效方式,同时作为性前嬉与性后技的一个主要内容而大大增强性交效果。
         3、由于手脚分工,女性能用手来反抗、抵御那些违背自己意愿的强迫性交,使性交便于建立在自愿的基础之上。   4、人类通过长期面对面性交的实践,在人体正面大大地扩展了性敏感区,如口唇区、生殖器部位、女性的乳房等。特别是女性出现了高度发达的性刺激感受器官——阴蒂,它是女性性唤起和达到性高潮的主要受刺激点。
         这些性敏感区对加强性刺激、激发性兴奋、增强性交效果起到十分重要的作用,对女性来说更是如此。在人类的生物进化史上,面对面性交第一次提供了男女两性共同发起、推进和享受性生活的可能性。   人类性进化的第二个重大转折就是发情期的消失,这是人类的性生理和其他动物的又一根本区别。
      人以外的高等动物都有发情期,它发生于一年中的少数特定季节和时期,只有在这短暂的时期里才产生性欲,才能实现性交。   人类发情期的消失可以使人类在全年的任何时候产生性欲。这不仅使女子扩大了受孕机会,从而使人口迅速繁衍,而且使面对面地性交方式得以巩固下来,成为人类的一种基本的性交模式,推动人类性生活健康、正常和欢乐的方向发展。
         人类的性活动由性心理支配,而绝不仅仅是生理的本能需要;人类的性活动范围很广,而决不仅仅是性交,这些更是动物所无法比拟的了。 。

    谢***

  • 呵呵 ,其实我觉得本质的区别没有,就是人的智能高点,文明点!

    哆***

  • 对第一个完全正确
    动物只是想繁直下一代
    而人是在享受着性交
    是不是呀各位大侠???

    风***

  • 动物是不管对方是不是愿意就做,人则不一样,有理智
    动物足够的前戏人有

    曹***