休闲裤与牛仔裤哪个尺码要大?

休闲裤与牛仔裤哪个尺码要大

全部答案

  •   对于很多人来说,衣橱里总少不了牛仔裤和休闲裤,因为这两款不同的裤子总是能打造出不一样的风格,也适合不一样的场合。
    牛仔裤和休闲裤尺码选择上是有一定的区别,所以大家在选择这两款裤子的时候,还是要看看自己腰围、臀围之类的,才能选择到适合自己的裤子尺码。
      同样是28尺的裤子,牛仔裤的腰围是70cm,臀围是94cm,休闲裤的腰围是72cm,臀围是90cm。
    从上面一组数据还有两款裤子的尺码表可以看出牛仔裤和休闲裤尺码有一定的区别,因为牛仔裤的布料的裤腰一般是比较硬的,所以一般会比休闲裤大1-2cm;而休闲裤则是宽松型的,牛仔裤较修身型的,所以在臀围方面牛仔裤会尺码较少些,所以在牛仔裤和休闲裤尺码还是要根据自己的腰围和臀围来选择,这样就会准确一些。

    牛仔裤尺码怎么量
    1、腰围
    裤子腰围:两边腰围接缝处围量一周; 净腰围:在单裤外沿腰间最细处围量一周,按需要加放尺寸;
    2、臀围
    裤子臀围:由腰口往下,裤子最宽处横向围量一周; 净臀围:沿臀部最丰满处平衡围量一周,按需要加放松度;
    3、裤长
    由腰口往下到裤子最底边的距离; 休闲裤、牛仔裤裤长不含脚口贴边,脚口贴边另预留3-4CM长供自行缭边使用;
    4、净裤长
    由腰口到您裤子的实际缭边处的距离; 男士净裤长标准测量长度在:皮鞋鞋帮和鞋底交接处。

    牛仔裤怎么保养
    牛仔裤是不能经常洗的,洗的时候也尽量不用洗衣粉,或者洗涤剂,如果不是很脏,完全可以清水。一般不建议经常洗涤,经常洗涤褪色厉害,而且裤型不能很好的保持,如果真的很脏的话就太阳下晒一晒好了,第一次买的牛仔裤很多人建议穿三个月到半年洗一次,一年过后就可以洗得更少了。
      当然了,牛仔裤的确是可以养出来的,而那些常洗的,不仅洗掉了颜色,还板板正正的,没有那种熟悉的感觉。
    关于养牛每个人都有自己一套的理论和知识,没有硬性规定。但我个人理解上的养牛是狭义上的养牛,也就是养原牛,把那种原浆牛进行脱浆缩水,然后经过日积月累的穿着,形成落色和岁月的痕迹,个人认为养牛还是要多穿少洗,追求自然地感觉。
      随性最重要。所以,别把这些东西变深刻变复杂,便深刻变复杂就会凸显着我们的肤浅。

    蒋***

  • 一般情况下,相同尺码的牛仔裤要比休闲裤小一点的

    藤***