吴兴印章是哪个朝代的?

全部答案

  • 吴兴是今浙江省湖州市的古称,吴兴郡在三国时设立,郡府在今浙江省湖州市,辖地包括现浙江湖州,浙江杭州,江苏宜兴等地,姚姓,沈姓,等姓的郡望也在吴兴,还有很多缘由称吴兴的,民国时候有湖州府吴兴县,现在湖州市还有吴兴区,所以吴兴印章基本什么朝代都有

    甄***

  • 赵孟?#92;:赵孟?#92;印 赵氏子昂 吴兴 神品另外还有项子京 鲜于枢 柯九思 黄石翁等二十多人章,乾隆:"三希堂精鉴玺”、“宜子孙”、“乾隆御览之宝”、“乾隆鉴赏”、“石渠宝笈”“古稀天子”、“八征耆念之宝” “太上皇帝” “五福五代堂古稀天子宝”, “三希堂”"寿"赵孟?#92;、刘赓、护都沓儿、刘承禧、王稚登、文震亨、吴廷、梁诗正等人姨母帖---乾隆、“宜子孙”、“乾隆御览之宝”、“乾清宫鉴藏宝”还有“御览”"嘉庆御览之宝"明代无锡华中甫,南宋岳珂、元代张雨、明代文徵明、董其昌等人题跋

    朱***