察布查尔县在那里领婚检单

领结婚证需要婚检吗

察布查尔县在那里领婚检单

全部答案

  •   县民政局,当然各地区可能存有差异,说说我的过程。
    我们那里,婚检就在民政局边上,虽然不强求你婚检,但对方还是招呼我们及其他准备领证的人过去检查一下。全免费,很简单。
    男士:发一张检查单;做生殖器外观检查(仅目测有无异样,马上出结果);量血压;询问有无家族遗传病史等大病,有无生育(能生孩子了,肯定没问题啦);抽血化验(检查肝功能等好几个项目,要两三周出结果)。
      需携带个人身份证。留联系方式。

    女士:发一张检查单;抽血化验(检查肝功能等好几个项目,要两三周出结果);做腹部B超(检查子宫情况,当场出结果);量一下血压;询问月经情况、有无流产史、有无生育史、有无家族遗传病史等大病;送一盒叶酸。
      需携带个人身份证。留联系方式。

    结婚领证:需双方到场,双方身份证、双方户口本(自己的那一页一定要有;有的民政局要求出示户口本所有家庭成员关系的那张,特别是男方的。),要有证件照片(有的要当场拍的)。

    杨***