有什么女人网购的网站吗

全部答案

  •   梦芭莎——女性内衣俱乐部
    中国领先内衣直销品牌 30天无条件退换货!

    兰缪-东京时尚内衣
    La Miu兰缪在08年正式进入中国,每款内衣都是出自于名师之手,尤其在色彩上,采用日本造型大胆、时尚、活泼、浪漫的搭配,最是年轻女孩的喜爱。

    梦露时尚
    中国专业的品牌内衣销售网站,内衣品牌有爱慕,黛安芬,安莉芳,曼妮芬,奇丽尔,奥黛莉,欧迪芬。

    婷美内衣
    99年末,中国内衣界发生了一场地震,一种品牌名称叫“婷美”、外观很怪异的内衣,一面市即热卖到让商界、媒体、政府甚至婷美自己都瞠目结舌的程度!

    缪诗女性内衣
    专为亚洲女性量身定制的独到设计和先进科技,更为中国女性凸显出优雅魅惑的极致风情。
      激情演绎内衣世界的摄人魅力。

    魔妃时尚内衣
    中国最专业的多品牌女性内衣及美容护肤产品零售商。

    6inlook内衣
    最流行的女性内衣产品

    吉塔妠内衣
    让每一个女性展现性感的身材,完美抒发内心的自信和激情!

    详情参考本人空间文章“2010女性最喜欢的正品内衣网购商城”。

    陆***