上传图片问题

按要求添完资料,流览找到图片,点击上传,提示不要上传空图片,什么原因.

好评回答
    提问问题时是无法上传图片的,目前爱问还没有设置这一项功能。只有回答问题时才可以上传图片。
    1、回答完问题,若想上传图片,请点击回答栏下方的“上传相关文件”处的“浏览”,电脑将自动打开你的“图片收藏”。
    2、找到你要上传的图片,点击图片,关于图片的详细信息将自动进入“文件名”的选择框中。
    3、再点击“打开”文件,关于图片的详细信息将自动进入iAsk的回答栏下方的“上传相关文件”处。
    4、确定要上传的图片的详细信息没有错误,再点击“提交回答”即可。
    这样,你想要上传的图片就能够出现在你的回答中。不过,允许上传的图片必须小于200K,超过尺寸的话,上传无法成功。

    高***

其他答案