爱问知识人 爱问教育 医院库

油性皮肤适合用DHC精华油吗?

首页 >
生活
护肤
油性皮肤怎么去痘痘

油性皮肤适合用DHC精华油吗?

我看DHC介绍油性皮肤里没有精华油,而痘痘皮肤却有,究竟油性皮肤可以用精华油吗?

好评回答

其他答案

• 不可以
  • 试用一下就知道了
  • MM最好申请个试用的试一下,因为每个人的情况不一样
  • 我也有用过和12345说的一样哦!
  • 我要更正一下楼上的说法。他虽然是油但是不同于一般的我们印象中的油。我去年第一次接触DHC,以前也是一直觉得订购的东西没看见实物心里总不塌实。于是我还是先索要的他的赠品。当时我也就看见他宣传册上写的可以去豆才用的。用当天我正值经期,因为我每次月经前几天都会长豆豆,于是我涂了很多在一颗最大的豆豆上实验,第二天起床豆豆小了一些但是不像他宣传上说的一下就消失了那么神奇。第三天第四天我都涂那一颗,确实豆豆消了,我想可能本来4天就算不涂他豆豆也会消失,但是令人很惊奇的是,以前就算豆消了也会有些豆印,但是这次一点痕迹都没有。太令人高兴了。我马上邮购了一瓶,每天晚上用过爽肤水后取两滴均匀涂在脸上,当时可能会觉得满脸油光,但是早上起来,摸摸自己的脸,好滑好软,全部吸收了,一点也不油。
    我本身就是油性皮肤,觉得这个东西可以推荐~!

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回