求婚一定要钻戒吗?

如今求婚成了关卡,如果没有钻石戒指,就别想“染指”! 我觉得爱是需要证明的,但不一定非得钻戒,有没有更实用、更好玩、更保值、更有纪念意义的东西替代钻戒呢?

好评回答

其他答案

  • 不一定要钻石戒指,黄金的也可以,情比金坚呀!

    q***

  • 个人觉得无所谓,如果,两个人感情不好,那么在多的钻石也没用啊!呵呵,不过,女孩子还是比较喜欢这个的了。

    钻***

  • 呵呵 钻戒每个女孩都很喜欢
    事实上女孩天生喜欢亮亮的东西
    每个人有每个人的想法 送什么还要看你对爱人的了解
    如果她真的很喜欢钻戒那你送什么她心里都不会开心的
    女孩就是这样 如果他只要你的心意
    我的小建议珍珠很不错 它来源于大海美丽浪漫  清澈高雅

    纤***

  • 我就没有钻戒啊,只要有两只完好的手就行了,手是永恒的不是?

    o***

  • 钻石恒久远 一颗永流传
    你可以去找流传下来的啊 呵呵

    小***

  • 一颗钻戒能代表什么?
    不是说海枯石烂永不变吗?
    海至今没有干枯过,石头也没有烂掉,可爱情却千变万化。

    倪***