显示器G2460PG/GB AOC电竞机器玩游戏怎么样

全部答案

  • 现在显示器都可以吧,都能玩吧

    C***

  • 刷完之后的感觉总是人不好受!

    刘***

  • 这个配置的话呢,玩一玩小游戏还可以

    恋***

  • 玩游戏最主要的是硬件配置,显示器没问题

    這***

  • 现在的显示器指标都很高啦,玩游戏没问题。

    颠***

  • 现在的显示器都可以,主要就是电脑的配置了

    妖***

  • 效果好的很多大要自己用了才知道说不是太清楚

    带***

  • 如果有高刷新率并且支持G-Sync的游戏源,那就好,否则和普通显示器没有区别。

    一***

  • 这个型号的电竞显示器很好的,我现在用的就是这台。京东不是刚开始预购一款AOC的AG322FCX  31.5英寸VA广视角游戏电竞曲面显示器,有free sync技术,画面同步率很好,你可以去京东看看。

    唐***

  • AOC G2460PG/BG显示器是一款AOC和英伟达通力合作的产品,具备1ms、144Hz加G-SYNC的行业最强技术阵容,目前已成为第二代电竞显示器的全新标准。
    显示器整体外观采用了黑色拉丝工艺加绿色点缀的搭配,看起来非常动感。底座采用了圆形的设计,内嵌钢板,非常的稳固扎实,并且配有转盘,可以整体左右旋转,游戏过程中调整较为的方便。这款显示器还采用了专业级的支架设计,配备了双滑道,屏幕升降自如,并且支持屏幕的旋转,在屏幕调节方面没有问题。
    机器左上角边框为G-SYNC标识,右上角为显示器型号,也显示出这款电竞产品的独特定位。

    姜***