请问有哪些韩国的团体比较好的?

韩国团体有哪些是你们比较建议的?(男团体)有哪些HIGH歌?

全部答案

  •   我觉得每个团体都各有特色,所以没有好团或不好的团的分别只是自己喜不喜欢、有没有在追而已我喜欢的团很多,但我觉得喜欢不等于饭上我追过很多团目前天命男团是INFINITE天命女团则是2NE1我饭过的其他团:男团:SHINee最近回归的歌曲everybody还不错!CNBlue:Hey YouB2ST:beautiful night 很嗨!B。
      A。
      P:子团的Never Give Up 很嗨很可爱Big Bang:fantastic baby很夜店XDEXO:GROWL B1A4:BABY GOOD NIGHT 其实我觉得他们的歌都偏向轻快~infinite:Shot 他们抒情歌比较多-女团:2NE1:I Am The Best 其实他们嗨歌还有很多SISTAR:So Coo 4minute:what your name 这也是嗨歌很多的团Tara N4:田园日记 参考资料

    查看原帖>>。

    害***