体育彩票7星彩怎么玩

我对彩票没研究过,学校附近开了家体育彩票,所以突然来兴趣玩彩票。请位彩民给我做详细研究啊!  比如  进入店里 跟老板说买7星彩?  怎么看那些彩票店里的表 数字  呵呵 我的问题是不是很白痴啊!  不耻下问嘛!,

全部答案

  • 没有的事,哈哈,谁都从开始慢慢走过来的,7星就是7位数,每位上可以选择从0到9,10个数,头奖的理论概率是一亿分之一,你在看彩票店里的表的时候可以看一下表头,哪种玩法都写在上面-初玩儿没摸门时别买太多,切记,,

    即***