手机串号那些怎么找回手机?

全部答案

  • 找不回来了,建议买新机.

    曾***

  • 把串号告诉生产商,让生产商停止。

    王***

  • 这个不行的,你有账号密码可以定位试试。

    M***

  • 先问问运营商看能不能用电话号码对应到串号。

    郭***

  • 找不回来,一般都会去手机维修门店刷机再用的!!!

    为***

  • 要有账号,开定位,这些保证的情况下也只有20-30%可能找回,不要多想了。

    L***

  • 需要厂家和运营商客服,公安部门开具有关单据才可以,现实中基本没有人真的找回。

    回***

  • 这个问题最好不要乱回答??他和厂家??运营商???公安部门没有关系???手机串号直接重新写一个就好了

    陈***

  • 丢算是苹果手机的丢失模式,也别想找回,人家会拆机卖掉的!最多就是锁死手机降低转卖价格而已。
    那就更加没有办法了!联系下华为售后看看有办法没有呢!

    郝***

  • 根据手机串号找回手机的方法:1、每个手机都有唯一的身份标识(手机身份证),叫“串号”,显示为“IMEI”,一共15位(拨“*#06#”即可看到)。2、手机卡的身份标识(手机卡身份证),叫“ICCID”。只要知道串号,就能找到ICCID号。3、如果手机不慎丢失,对方一般都会先刷机,刷机就相当于给手机重做系统。这时,新卡的ICCID等刷机信息,会通过运营商(移动、联通或电信)发送到苹果公司那里,只要知道“串号”,就可查获对方的ICCID号码,设法查到对方手机号码。4、此外,还可通过苹果公司的软件或网站对其进行定位,即使手机SIM卡被更换,同样可以找到它。但需要注意的是,手机必须打开定位服务的功能才可以使用。

    张***