猪场到底是哪儿啊,地图上的名字叫什么,

猪场到底是哪儿啊,地图上的名字叫什么,里面的怪物叫什么名字,游戏里的名字

好评回答
    温萨德斯 39级 在龙谷北部 沿着死亡回廊走,到河边(不过河)后往右边走一会就看见了。更近一点的飞到哈丁学院,随便逛逛就看到了~~那边实际上是奇岩和欧瑞的交界处,用回城的时候要看清楚阿~~

    查***

其他答案

  • 好象是冥界,在游戏里很少听到这个称呼,一般都叫刑场或冥界,我只听到过两次,那里的钢爪比较象猪,但比猪跑的快多了。第二章开放了又学会了吸血的技能,所以现在那里没一套好首饰不太容易混下去了!建议你先好首饰再去,如果有了好的首饰了,那么那里天堂!

    终***

  • 猪场在QY上方,沿着路一直向北走,走到一条河这里,沿着河那一带就有猪了,叫温德萨斯,是一种偏棕的橙色动物,有两个野猪的牙齿,会哼哼着向你冲过来,会蹬后腿

    l***