考研英语作文书选王江涛的哪本?

全部答案

  •   走,也许是那么优雅,那么顺其自然,但是,当你在漫步遐思得时候也许你会发现路边已无人存在甚至连花儿也都失去了往日的神采,变得憔悴,一切似乎都已经晚了。朋友们,忘却那最优雅的步伐,给自己插上一对动力的翅膀,在世界中尽情奔跑,飞翔。那么你就会看到那开得最艳最灿烂的花儿,是那么的美丽。
      学习也是如此,当我们在知识的田地里漫步观赏外界的"美好"时, 殊不知别人已经在辛勤耕耘,留下了一片片奔跑的足迹,学习总需要动力,需要速度,在漫长的学习中,什么都有可能改变,但不变的是时间,时间一定,路程相同。最重要的就在于我们是选择奔跑,还是选择漫步。
      我们总是在时间中消磨自己,当考试成绩公布时,你会发现你比别人差的是那么多,那么的不足,也许你还不知道原因,在那里郁闷让我来。。。@@@走,也许是那么优雅,那么顺其自然,但是,当你在漫步遐思得时候也许你会发现路边已无人存在甚至连花儿也都失去了往日的神采,变得憔悴,一切似乎都已经晚了。

    朋友们,忘却那最优雅的步伐,给自己插上一对动力的翅膀,在世界中尽情奔跑,飞翔。那么你就会看到那开得最艳最灿烂的花儿,是那么的美丽。
    学习也是如此,当我们在知识的田地里漫步观赏外界的"美好"时, 殊不知别人已经在辛勤耕耘,留下了一片片奔跑的足迹,学习总需要动力,需要速度,在漫长的学习中,什么都有可能改变,但不变的是时间,时间一定,路程相同。
      最重要的就在于我们是选择奔跑,还是选择漫步。
    我们总是在时间中消磨自己,当考试成绩公布时,你会发现你比别人差的是那么多,那么的不足,也许你还不知道原因,在那里郁闷让我来告诉你吧:是速度,奔跑一定要比走要快得多的多 。
    勤能补拙,笨鸟先飞,我们不能总依赖别人,去重复别人走的路,我们要创新,要赶在他们的前面,终有一日你会发现我们终于超过他们了!
    在我们求知的生涯中,也会需要一些时机创造,有些人会傻傻的等待时机的到来,而有些人总会去创造时机,这就是我们的动力,动力催促着我们的步伐,使我们的步伐变得坚实而有力,轻快而又敏捷。

    是啊,以后我们要走的路还有很长很长,路的尽头也许是曙光,也许是黑暗,这就要看我们怎样去走了。路边也许会有那些美丽的花,会有那些刺人的荆棘,我们不要光欣赏那些美丽的花,要知道那些都是短暂的,只有我们鼓足勇气迈着飞快强健的步伐越过一路的荆棘,我们就会看到那永恒的曙光!
    让自己跑起来吧!我们一定会拥抱灿烂的明天!。

    燕***

  • 当然王江涛好啊,朱伟那些范文,全部记不住,而且也不一定全合适,你只能是选其中一些好点句子,再找些模版,自己组织几篇不同话题作文背好了,自己最好把这几篇能揉成一到两篇,题目换了,框架基本不动,甚至句子都在,只是主题词换了,就变成个完形填空了,基础不好了,只能是硬堆在一起了.

    神***