每次和老公吵架之后

   如果他觉得是我的错,一开始几天会不理我,即便我主动找话甚至道歉,他也不理我,直到某天,他饥渴了,也不说话,就晚上直接钻过来,办完事之后才和我和好,有时办事时候还特别用力,嘴里还说着:“让你不听话、还敢不敢、说再也不敢了”之类的话,我觉得有种受侮辱的感觉,觉得自己像个没感情的工具。
   如果是他认为不是很明显我有错,那么说是因为我觉得他从来没觉得自己错过,他哄我啊什么什么的,如果见我不是很生气了,马上就要求办事,让我觉得好像是为了这个才道歉的,会比较温柔,一边亲吻一边说些甜言蜜语,有时我就因为觉得自己很委屈或者被那些甜言蜜语所感动流几滴眼泪,他就会立马软了,甚至正干着呢就软了,感觉那时他的眼神里还带点责备,受不了,觉得自己还是被侮辱了。
男的是下半身动物这话难道真是对的?好像能把感情和那件事情完全分开,我真的受不了,觉得自己被侮辱,我只是个工具?让我觉得很恶心。平时还好,一吵完架和好之后之后的这次办事,让我觉得一点乐趣都没有。男人在办事时说的话,到底能不能信?是不是男的和鸡做的时候都会说爱你啊?每次吵完架,我渴望和好,想起来这事又恶心,那事本身我不讨厌,讨厌的是那种侮辱的感觉,但每次吵完架又都得经历一次。是男的都这样吗?

好评回答
        我觉得他还是爱你的。听你说的,我觉得他是一个比较倔强的人,就是说,明知道自己错了,可是他就是不承认。但是,他的下一个举动可就显示了他是在承认错误哦!你所说的饥渴就是个人理解的不同了,在有些时候这就是他道歉的表现,在他说:“让你不听话、还敢不敢、说再也不敢了”是他在两个人最亲密的时候想小小的惩罚你一下,也有可能,这个错误并不是能说的清谁多谁错的的时候,他借由在这个他觉得是他征服你的时候想叫你屈服于他。
      理解一下,大男人嘛。你应该明白,在现在这个社会,这种事不会叫男人饥渴。我和我家那个生气他一个月不碰我他也不会饥渴。所以说,我觉得他是在借由这件夫妻最亲密的事来化解夫妻间的矛盾。 对家务事这件事来说,你是娇生惯养,不见得他就不是。在上面你说的事就看出,他是个大男人。
      慢慢培养,叫他明白,家庭是两个人经营的。
      还有,不管在什么地方他想到了那事,我觉得你该配合,这不是我帮他说话,是我觉得,这样我们女人才不会叫自己的男人失望,才不会叫自己的男人失去新鲜的感觉,只要这样,才会把那个不会冷静的高级动物拴在自己的裤腰带上(当然了,前提一定是你还很爱他,你想甩了他的话就不用考虑这些了)。

    r***

其他答案

  • 男人对女人没兴趣首先会表现在性上。他软了只是因为不知怎么去理解你的眼泪。每次的直奔主题只是一种内疚的难为情…我偶尔也这样对我宝宝

    1***

  • 家庭是世界上最不论理的地方,夫妻的官司是世界上最难断的官司.所以在家庭生活中,只求和谐平衡不求对错......

    无***

  •   其实我都有所同感,我的老公都会有这个现象,这个时候我真的偷偷地哭了,但有时候想着,他还是爱我的,只是自己接受不了,他这种行为。没办法了,有时难道为这个小小的问题去离婚吗??当你想到他还爱我,我都一样爱他,这个问题就变了没什么重要了,你可以做完事后。平心地跟他淡这次吵架为何原因,解决了,就没事了。

    最***

  • 看了朋友的叙述,在下感觉你的他并不是你心里认为的那样,他的表现是非常正常的情况。他为什么会软了,就是因为你的不快乐,使他感觉自己不是在做爱二是在发泄,甚至感觉到委屈和受到侮辱一样。夫妻吵架并不存在根本的利害冲突,即使是很和谐夫妻也会因为对某些事情的看法不同而难免没有磕磕绊绊的小事儿的存在。不要心里老放着男人是什么什么动物呀什么的增加在进行中的不快。那是不是什么科学定理,而是一句实实侮辱男人的鬼话。在夫妻生活中,每一方都要付出与接受,男女双方都需要服务对方和接受对方的服务。只有在夫妇之间建立起一种互相愉快地、主动地、完全地给予与接受的美妙平衡,才能使他们的性生活总是令双方都能够无比的快乐。仅供参考

    啄***

  • 我也有同感,像那次我们很生气我几天没和他说话,他晚上就强行要,我不给,他很生气,、他每次和我生气后,从不主动和我沟通或是道歉。。总是我去主动和他沟通,假如是他的错,他就用那种方式和解,。。

    1***

  • 哎!又是一个被发泄兽欲的工具!

    1***

  • ni shuo de 你说的对啊。

    善***