骐达和颐达.轩逸.明锐的悬挂系统一样吗?哪个乘坐更不易晕车?

好评回答
    日产的三个车的悬挂系统是一样的,明锐是不一样的
    骐达和颐达就是两厢三厢之分,所以悬挂是一样的,
    都是带稳定杆扭力梁式后悬挂。轩逸也是如此
    明锐的则是四连杆独立悬挂。
    这都是说后悬挂,因为对于晕车有着比较直接的影响。
    前悬挂都是一样的麦弗逊独立悬挂
    如果就其后悬挂的好坏来说,四连杆的肯定要好于扭力梁的后悬挂
    就其晕车的程度来说,我感觉应该也是明锐不容易晕车

    王***

其他答案

  • 需要单独说明的是,骐达和轩逸不仅是带稳定杆扭力梁的普通后悬挂,还辅以脉冲控制技术,这种技术的运用,大大减轻了悬挂的反复跳动,实际过滤不平路所带来的颠簸能力很强。因此,仅考虑到晕车,不能单从悬挂上找原因。
    对于那些不常晕车的人来说,体力不好、空腹是造成晕车的主要原因。对于那些常晕人的人来说,长时间乘车、道路不平、车内的汽油味儿、异味、过于密封导致空气不流动和温度过高以及噪音过大都会加重晕车。而这些,通常只发生在乘坐车而非驾驶车。

    你***

  • 车主水平有一定影响,我觉得多避开点沟,比什么都强

    y***