揭西棉湖有没有客车到梅州?

全部答案

  •   去旅游最好别去京明度假村,推荐去梅州雁鸣湖度假村,环境好,服务员态度超好。半夜大冷天的叫她们送一碟酱油也送。走到哪里打个电话电瓶车马上来了,哪像什么京明度假村呀。我们好几家人去雁鸣湖,临走钱还送我们每家3袋蔬菜。去了2次,服务一样好。很不错!
    一:服务员态度恶劣,去游船牌上写开船师带客人游20分钟,我计时了只有12分钟,这不是在欺骗消费者吗?我们要投诉,服务员就无所谓,像没事一样。
      乘船的老头问他话他装哑巴。

    二:网上看温泉很漂亮,其实没多大,包厢的温泉还不到2平方米,还超贵,去看看那些传说中的小温泉。连池子都是干的。黄黄的,进去洗还怀疑会不会生锈呢~

    三:别墅看外表好看,但是里面根本不好看,厕所的水龙头的水全是黄的,这叫人怎么洗澡,烧水啊。
      这样说明很少人去。还有那破空调,矮油!中央空调啊,半夜愣是把我们热醒了。我们人多,要加被子居然要50元,5间房要求加4条被子。
      这一点也不过分!

    四:查房的时候,东西没拿硬说我们有拿,一样就要50元,根本是在欺骗消费者的
    五:我们去泡温泉,结果没开,打电话让电瓶车来接我们,来了居然说没有消费要收钱!温泉没开怎么消费?。

    不***