小米路由器mini和360路由器哪个好

全部答案

  •   个人推荐360安全路由。新款360安全路由售价只要89,便宜又实惠。
    360安全路由是360自主研发的一款具备多重防护功能的智能安全路由器。
    拥有全方位防黑,高速双频1200M、智联智控、精工打造、高性价比等特点。
      从捍卫网民利益出发,首创360sOS安全系统彻底解决路由器安全问题,真正做到“WiFi—防入侵蹭网无门,路由—防篡改防劫持”,为广大用户的家庭网络安全保驾护航。
    吃独食:可让某个设备优先联网,方便看视频或者游戏。
    免密码上网:点开后路由器发出一个无需密码的 Wi-Fi 信号,60 秒后信号隐藏,但连接不会中断,这样的好处是不用把密码透露给访客。

    信号调节:可设置不同的信号强度,可能有的家庭会担心辐射的问题。
    这部路由器最重要的功能,恐怕就是 360 主打的安全概念,首先就是安全扫描,类似电脑杀毒,然后给予安全等级、评星,和经典的开机速度打分一样。
      还有四大主要安全防护功能,分别是防蹭网、防盗号、DNS 防劫持、恶意网站拦截等,防蹭网的方式是新加入的设备可进行提醒,防止有人偷着用。

    春***