劲翔,马2劲翔怎么样 值得买吗

全部答案

  •   相同的厂家,长安马自达,长安福特。   相同的地盘和发动机,不同的是品牌以及品牌背后的品质。   个人觉得嘉年华比马2好看,好看的不只是一点点。   而且LZ要相信群众,群众的眼睛是雪亮的,车子好不好看路上跑的多不多,当然是大众车,呵呵。   同一平台为什么说嘉年华的调教和性能不如劲翔呢,这个具体希望LZ去4S店试驾一下,才知道真正的感受吧!光看别人的说法,也没什么具体根据的。
         我觉得嘉年华的操控性是非常不错的,福特的车也都是如此。加上美系车的安全性,嘉年华可以算得上一款不错的小车。   进口不进口这个东西,也只有内部的人才知道了。我当时买嘉年华,销售说嘉年华上市现在才几个月,进口率60%,但是是不是真的,谁知道呢。
      。   但是有些可以肯定的,就是刚上市的车子,质量是最好的,虽然可能有缺陷有毛病,但是质量会是最好的,汽车不像数码产品会降价,但是会有优惠,优惠越大,也就是车子的水分越大。数码产品也是如此,价格降了,成本也自然降下去,用料差了呗。   马2能优惠1万多,嘉年华几乎没有,差在品质和质量上,这个需要LZ自己去权衡的,翘翘2款车的钢板自然会知道的!   标致207两厢还是非常不错的。
       首先安全方面绝对好标致车的安全系数同级别里是最高的。比如车身钢材是hle高刚弹力刚,厚度1。0这根本就是日韩同级别汽车不可能配备的。其次刹车系统,那更是标致207值得骄傲的资本。相当敏捷,是博世8。1版本的。207配备发动机技术相当成熟,在使用中表现稳定,后期维护价格合理。
      而且标致207在操控非常出色,底盘调校非常紧凑、悬挂设置的很好,在行驶中随路面上下律动很好,转向方面,标致系列拥有世界专利技术后轮随动转向。所以,是当之无愧的弯道之王!。

    小***