五菱荣光V 2015款 1.5L 标准与五菱荣光V 2016款 1.5L 标准型有什么区别

全部答案

  • 骨架没动,就是细节地方,车灯啊

    李***

  • 楼主 这两款的差距就是在配置上面的

    何***

  • 配置上有区别,还有尾灯,前灯等区别

    自***

  • 其实外表是其次的差别,最主要的事内在配置,亲

    不***

  •   【最满意的一点】
    1。5标准的配置还是不错的,ABS、4门电动、儿童安全锁都有了
    【最不满意的一点】
    噪音超出我的预期,原本以为发动机前置会好些,没想到和荣光的噪音差不多,尤其传动轴的声音实在是大,不过跑稳了以后会好些,这个价格在这,怎么能和轿车比呢!
    【空间】
    空间的话坐人是没问题的,很宽裕,一家人出去玩很合适,但是拉货的话就不敢恭维了,后面空间不适合拉太多货
    【动力】
    因为是1。
      5的发动机,动力完全没问题
    【操控】
    带液压助力,方向盘操作还可以,就是不知道是不是天冷的原因,早晨起步的时候,1挡和2挡很难挂,甚至有咯吱咯吱的声音,那个难受,不过等水温上去后问题就消失了,咨询过,就是天冷的原因,还有就是有时候刹车也会听到前面吱吱的响,不知道什么原因
    【油耗】
    目前跑了720km,油耗在每公里8毛吧,因为是在市区开,走走停停,很是费油,跑长途会好很多,出磨合期后估计能降点
    【舒适性】
    这个价位的车舒适性就这样了,比起其他的面包车算是不错了,但是不能跟轿车比!
    【外观】
    以前真的看不上眼,但是等我关注准备买车的时候,怎么看都觉得顺眼了
    【内饰】
    简单,比不上欧诺的内饰,只是比普通面包升级了一下而已
    【性价比】
    总之,这车还算对得起这个价格,值了,不后悔。

    王***