那里有好的网上英语培训班?

好评回答
    我在美国的同学建议我们说每天听半小时英语,培养语感(注意,是无意识地听),我们小时候也是这样才学会说话的。你可以在休闲中很随意的听,时间可长可短,但要坚持不懈!!!这是培养语流语感的基础,然后你在学习一下英语的几种语调,主要发音不是最重要的,不要再发音上浪费太多的精力。要是资金方面还过得去的话,建议报个班,现在的网上英语口语学习产品很多,自己在家学习还有老师辅导,又不耽误平常的课程,而且随时随地很方便,既保证了自己坚持还能从中放松,获取学校外的新知识~听说睿思博口语课程产品的反映相当好,不仅课程是美国本土的,而且还辅助有操作练习手册和专门的一对一辅导,通过网络和电话的方式随时随地纠正错误,我和同学一起买了一套,相互督促学习。

    张***

其他答案

  • 我经常上沪江英语的,学习氛围挺好,学费也不是很高~

    暮***

  • 我认为i新东方还好一些,如果是给孩子补课的话,我感觉新东方一方面不会让孩子感觉枯燥,一方面还会将知识组成框架。

    工***