爱问知识人 爱问教育 医院库

请问 金山一卡通能用 固定电话冲值吗????

请问 金山一卡通能用 固定电话冲值吗????

请问 金山一卡通能用  固定电话冲值吗????

我只有固定电话没有手机  怎么才能用固定电话冲值金山的 剑侠金币 ???求助   冲成其他的换金币也可以  只要能把电话费变成  金币都行!!谢谢,高分哦......

提交回答
好评回答
    目前金山一卡通充值只有三种充值方式,固定电话恐怕不行。

1。银行卡 最省的充值方式 如果您是我们的大额充值用户,我们推荐您使用银行卡充值,选择银行卡充值游戏可以享受优惠价,充半年即可节省20元钱;另外银行卡充值还可参加积分计划,换取充值“9折卡”,享受原价9折的优惠价格(每月可节省5元)。
      2。一卡通 最快的充值方式 您可以在您附近的网吧、软件店、零售点或是在线购买“金山一卡通”,输入“金山一卡通”卡号密码,选择您要充值的产品,一步完成充值。
      3。手机短信 最小额的充值方式 “手机短信充值”适合小额支付的用户,轻松短信发过去,即可完成充值全过程,当月话费中扣除相应费用,订退可控。

许***

其他答案

• 中国电信固话和小灵通用户拨打16838119,中国网通固话和小灵通用户拨打11697769,根据语音提示即可获取金山一卡通10元600点(只计点)或15元900点(只计点)的充值卡卡号及密码。

时***

• 一。1)拨95001128 按键1确认购买 
        2)记录卡号
        3)返回冲值
    二。或拨16838119或16885051
    可以参考下面

赵***

类似问题

换一换
  • 剑侠情缘 相关知识

• 游戏
  • 游戏问题