英国皇家礼仪

谁有英国皇家礼仪的教学,最好是视频的

全部答案

  •   餐桌礼仪:按年龄,年长上座,然后从大到小依次排列,吃饭不能发出响声,不能没有吃相如大口大口吃,长的先吃,幼的后吃!不得将饭掉如衣服。餐桌和地上; 等级礼仪:见了高级爵位的人,应该右脚向后膝盖弯曲,拉起裙子,鞠躬,然后再问候. 王子篇: 接见礼仪:先右手在前左手在后鞠躬,自我介绍; 餐桌礼仪:同公主一样; 等级礼仪:见了高级爵位的人,先右手在前左手在后鞠躬,再问候最后谈事情! 贵族服装由世界最好的服装店量身订做,全是世界名牌,有的一件几万元呢,上面镶有钻石,袖子是金子做的边!!!! 城堡是两层,第一曾的大厅是接见使臣用的,另一个屋子是餐厅,第二层是卧室,床很软,窗帘用蚕丝做的,窗户只用花园,里面有世界名贵的花 出席庆典仪式时:一般要穿礼服。
      男士所穿的多为配以蝴蝶结的的燕尾服,或是黑色西装套装;女士所穿的则多为连衣裙式的单色大礼服或小礼服。 英国人结婚要穿礼服;新娘身着白衫、白裙、头戴白色花环,还要罩上长长的白纱,手持白色花束。总之,英国人崇尚白色,它象征爱情纯洁、吉祥如意。而戴头纱的习俗可以追溯到公元前10世纪,当时两河流域就已盛行女子戴头纱。
      在古希腊,举行结婚仪式时不仅新娘要戴亚麻或毛织品的头纱,而且一对新人都要戴上花冠。到了罗马时代,不同宗教信仰的人要戴不同颜色的头纱以示区别。中世纪以后,宫廷贵族之中出现了用珍珠装饰的花冠。尔后,发展成为白色头纱,并且尺码日益延长,并遍及欧洲各地。

    爱***

  •   英女王抵达加拿大,礼仪专家在女王来访前讲解一下基本的皇家礼仪,好让民眾参考。专家说,不要问女王私人问题;面对女王,不要主动说话和握手。
    女王访问加拿大,公眾应了解皇室礼仪,避免失礼。举个例子﹕不要问女王私人问题;她开口说话,才能答腔;女王不伸手,不要主动握她的手;向女王讲话,先说陛下(Your Majesty),隨后可说夫人(ma'am)。

    观察家仍然记得,1992年女王访问澳洲期间,澳洲总理基廷(Paul Keating)將手放在女王背上,媒体讥讽他,给他澳洲蜥蜴諢名。
    斯高沙省的萨辛从事礼仪工作25年,一些人愿意行礼,萨辛给他们下列贴士﹕
    *女士对女王行屈膝礼,应將右脚置於左后跟后面,微微屈膝,保持目光接触,同时说陛下(Your Majesty);
    *男士向爱丁堡公爵鞠躬,应微微点头,称呼殿下(Your Royal Highness),隨后谈话中以阁下(sir)取代。

    女王伉儷访问多伦多、渥太华及温尼辟期间,可能会向民眾伸出手,人们只需轻触回应。

    s***