苏宁易购的价格和苏宁实体店价格一样吗

全部答案

  •   1、苏宁电器网店一般比实体店的价格便宜,价位在200—300元左右,主要是因为实体店多了人工、场地、销售员提成等费用。2、苏宁电器在网上购买可以进行异地送货,不局限于当地,可比性相对大一点。3、网上购买的苏宁商品同样可以享受苏宁售后服务,在购买前后出现任何问题都可以拨打苏宁电器易购服务热线4008-198-198。
      4、苏宁电器网上也会不定期地出现优惠活动。扩展资料:苏宁电器卖场由于卖场面积限制或者其他方面的限制,商品数量比苏宁易购要少很多,苏宁易购是线上的商城,不需要卖场陈设,因此容量相对大很多,所以很多苏宁易购上有出售的商品苏宁电器实体店都没有,反之,苏宁电器实体店的部分商品在苏宁易购上也可能没有。
      不过自从2013年苏宁双线同价以后,苏宁易购和苏宁卖场实体店相同商品的价格实现了同步,实体店根据苏宁易购调整价格,所以只要是两者有同款商品,价格都是相同的。
      在互联网零售时代,苏宁持续推进智慧零售、场景互联战略,全品类拓展,全渠道在线,全客群融合,并通过开放供应云、用户云、营销云,实现从线上到线下,从城市到乡镇,从购物中心到社区全覆盖,为消费者提供无处不在的1小时场景生活圈解决方案,全方位覆盖消费者的生活所需。

    郝***

  • 网站比实体店可能要便宜点吧 顺便打扰下你若常常有往购的话 有个省@前的地方叫呀 饭 粒¥%已经帮我烦好多浅

    B***