如何防止彩虹QQ显示隐身

如何防止彩虹QQ显示你是隐身状态,我试过好多方法,昵称改空格,改地理位置,甚至用QQ2009都没办法。能否有高手知道如何不让它显示你隐身,拒绝蓝名

全部答案

  • 彩虹就是用这功能吸引人呢。。 暂时还没有办法
    虽然腾讯更新了。。但彩虹更新了.. 现在还是能看到隐身.

    空***

  • 现在腾讯官方网站反外挂,彩虹QQ已不能再显示隐身的好友了,所以楼主不必再为此事烦心了,呵呵。

    e***

  • 1、登录QQ后进入“个人设置”,在状态显示这里有一个可选项“显示我的地理位置”,注意了,这里有一个十分重要的操作:如果“显示我的地理位置”前面是被选中的,那么你就把它去掉;但是如果前面是未被选中,那么就将它选中。是否看明白了?就是将你以前“显示我的地理位置”的状态变换一下就可以了,但是千万不要重复操作,如果重复操作的话还有另一个技巧,就是总是保持你最初状态的相反状态:就是说以前是选中,现在不管点多少下就是要变成未选中,同理未选中就要变成选中的。
    2、设置好了之后将自己的状态设置为“离线”,然后再“隐身”。
    这样就可以实现彩虹QQ也看不到你在隐身了。
    注意:这个只是一个小技巧,但是不能保证这种方式能持续多久,或许只是彩虹QQ的一个BUG,以后这个方法就失效了也不一定。

    曾***

  • 1楼的方法目前到是可以,呵呵。。。。

    西***