我的整个中指都伸进去了,没流血,她的处女膜会破吗?

我和女友还没有真正的做过,有一次到一定程度,由于我不想在婚前破她的处女身(她也是),就用中指试探着伸进去,开始她说有点疼,但是我感觉她就是轻微的有点疼,就慢慢的往里伸,到最后整个中指都进去了。听说处女膜离外阴只有2~3cm,我担心会把她的弄破,但又没见血,我很不明白为什么阴茎进去就能破处,手指就没弄破呢?请专业人士给予解释!我女友是初恋,我相信她是绝对处女。

好评回答
    处女膜有各种形式,开孔大小各有不同。有的单孔型处女膜可以容纳一个手指进入。但勃起的阴茎却远粗于一个手指,所以手指没有把处女膜刺破而勃起的阴茎却会刺破的。详见附件。

    孜***

其他答案

  • 处女膜的孔有大小不同的,你的指头可能没达到胀破它的程度.

    l***

  • 可能已不是处女了

    吴***

  • 我和女友还没有真正的做过,有一次到一定程度,由于我不想在婚前破她的处女身(她也是),就用中指试探着伸进去,开始她说有点疼,但是我感觉她就是轻微的有点疼,就慢慢的往里伸,到最后整个中指都进去了。听说处女膜离外阴只有2~3cm,我担心会把她的弄破,但又没见血,我很不明白为什么阴茎进去就能破处,手指就没弄破呢?请专业人士给予解释!我女友是初恋,我相信她是绝对处女。

    王***

  • 你很在乎是不是处女,但就是这样慢慢的玩,处女膜也慢慢的在不知不觉中破了。手指没有阴茎粗,一般是体会不到的。

    1***

  • 你的阴茎比你的手指粗,就这么简单。

    k***

  • 不会的,

    午***

  • 阴茎一般比手指大,而处女膜中间刚好有个窟窿!

    1***

  • 你还是别做这种尝试吧.

    我***

  • 那你继续相信她是心理上的处女吧,生理上,她可能已经没有处女膜了。原因可能是小时候的不小心或者剧烈运动造成的。
    :) 你没有处女膜情节吧? 最好是不要有,这样对女人不是很尊重。

    N***

  •  正直一直在  正点 地寺直十三大   三

    m***

  • 处女不一定有处女膜的,
    就算是疼也是正常的,
    但是告诉你,有处女膜的也不是处女。
    两个人在一起感情是最重要的。
    不要在意太多别的事情了。

    a***

  • 老土,还等什么?两情相悦就可以啦。做吧,免得你心思思的。

    威***

  • 看来你在乎是不是处女

    吴***

  • 弹性很好

    1***

  • 你在乎她的女儿身吗?她可能也不是处女了。也有可能你的力度不够。

    你***

  • 可能她的处女膜弹性比较好.

    爱***

  • 她已经有了轻微的疼痛 ,估计处女膜已经破了。只不过这种破不是一次性破裂,而是随着你手指每次深入一点点破裂的,所以最后当你们真正性交的时候,她应该已经不会流血了。

    黑***