颜色的混合?(例,黄色 白色=?)

颜色的混合?(例,黄色+白色=?)

好评回答
    看你混合的比例了
    如果白色多一些可以出来会白色吧
    反之应该是淡黄色
    还有可能产生别的颜色

    王***

其他答案

  • 颜色的变化有纯度的变化和明度的变化
    黄色加白色之后是纯度降低,明度升高。
    白色加的越多纯度越低,明度越高
    你是不是要问这个意思啊?

    L***

  • 淡黄

    傻***

  • 黄属于纯度白属于明度,它们二者饱和调和则会出现中性淡黄色。这种色在颜色中纯度明度都处于中性。如果一方多则其所属度则强。如黄多则纯度大些,反之纯度小之;白多则明度高之,反之则明度低之。

    姚***

  • 颜料的牌子不一样,调出来的效果也不一样
    如果把两中颜料的饱和度都调好了,那么调出来的效果是非常好的!
    颜料的混合有很多种和方法,有的比例一样,有的这种少,哪个多,着很正常!
    要想将颜色调的好看漂亮,就必须熟练运用颜料,懂得颜料的特性,还要懂的用水多少的问题!还有就是颜料的混合最好不要超过3种,要是调的颜料混合在一起多了的话,颜料就失去了美感!就那你的黄色和白色的调和来讲,就可以调出很多的效果来,这些效果还涉及到一些颜色的特性,性格,还有心理感觉,有的光明,有的郁闷,有的是希望!!!!这只是我随事而答!

    用***