15个月了宝宝还吃手怎么办 宝宝已经15个月了?

15个月了宝宝还吃手怎么办 宝宝已经15个月了,可是没事总是吃手,怎么办啊?睡觉时更是,睡着了翻个身也得吃。试了很多方法帮,可不管多苦,都不行,真是头疼啊。大家有什么好方法吗?分享一下,谢谢。

好评回答
    大人多陪陪宝宝,用一些小游戏转移她注意力试试看吧。 宝宝一般是无聊的时候才吃手,后来就吃习惯了,吃手有安全感。 大人多给宝宝亲吻拥抱,宝宝有了安全感也许就会逐渐减少到忘了。

    韩***

其他答案

  • 3岁之前吃手是正常的。

    梦***

  • 亲,宝宝这阶段是会这样的,平时一定要给宝宝把手洗干净,要经常和宝宝说,不要吃手,有很多细菌,经常说宝宝会听的。

    陈***