如何删掉电脑文档里的全部文件?

全部答案

  • 用专门的软件删除,比如360文件粉碎机等
    普通删除就是将这一大堆数据中的代表文件存在的开头字符删掉,而恢复软件只需要恢复文件头就可以了,而专业删除是将硬盘上原来的数据都覆盖成0,就是整个文件都不存在了,于是就不会被还原了
    如果是现在已经删除的,那只好用磁盘擦除将整个分区涂满0了,你得把原来存这个文件的盘有用的文件备份下再执行,具体软件可以百度下
    快速格式化和格式化只是在分区标记不同,对分区都没有重新写入,因此都是可以恢复数据的,并且难度没区别。

    J***