怎么选择实用的企业邮箱?

全部答案

  • 用阿里云吧

    B***

  • 使用163.或者126的吧

    魏***

  • 楼主你好啊,其实一般来讲,选择知名的主流的,都是可以的啊,安全性和稳定性什么的也有保障一点。21 CN  企业邮箱可以试试,比较不错。特点有:
    自行设计修改邮箱系统的风格,个性化登陆页面,你的邮箱你做主;
    用户上传文件长期有效,确保没有及时收取邮件的收件人能够收到邮件;
    邮件跟踪与撤回,让您的邮件“覆水可收”;
    多重的邮件加密,安全有保障。
    总体感觉还是很方便实用的,体验不错。希望对你有所帮助。

    那***

  •   您好,知名的毫无疑问,推荐腾讯企业邮箱。

    优势如下:
    1,海量服务,可同时支持1亿活跃用户同时使用;
    2,信息安全,支持SSL接入,保证邮件的安全性。智能拦截广告和病毒。
      可恢复被删除的7天内的邮件,保证0丢失;
    3,便捷管理,可绑定微信、QQ、手机号等。支持一键全员搬家功能,给大型企业的海量邮件转移带来方便。可以设置群组,方便给特定的人员发布内部公告。管理员可以通过系统日志功能查看邮箱的使用情况。

    所以综合来说,腾讯的企业邮箱是比较方便的,个人比较推荐。

    有疑问,请追问,如满意,请采纳。  您好!
    建议您选择腾讯企业邮箱。拥有无限容量,随时安心的存放邮件。
      大容量邮箱,可升级为无限容量;方面扩容。企业网络硬盘,2GB超大附件,可以很轻松发送工作中一些大文件。分布部署,不同网络畅通无阻,海外专线,邮件可以随时到达任何地方。并且随都可以访问,短信提醒功能,不错过重要来信,可以绑定微信,更多更好的的服务。
       iOS、Android。随时使用客户端查看回复邮件。可以使用企业域名访问登录页面,企业名片可向腾通邮箱用户展示,邮箱全程使用的是企业域名拥有邮箱一键搬家的工具,轻松的转移旧邮件到腾讯邮箱。企业内部随时沟通提速,可发布全员通知。可以去官网申请就可以使用。

    祝你好运  望采纳。

    谁***

  • 网易163,新浪都可以

    利***