首页有小伙伴对笔记本有研究吗?

首页有小伙伴对笔记本有研究吗?有没有可以推荐的能玩游戏的笔记本?价格4000左右的~求推荐~

全部答案

  • 我觉得联想吧

    吴***

  •   宏碁(acer)AS4752G-52452G50Mnbb 14英寸笔记本电脑 (i5-2450M 2G 500G D刻 GT630M 1G独显) 冰晶蓝,京东报价3499元,详细配置如下:
    品牌   宏碁 Acer
    型号   AS4752G-52452G50Mnbb
    颜色   冰晶蓝
    平台   Intel
    操作系统

    随机系统   Linpus Linux BE
    处理器

    CPU类型   第二代智能英特尔酷睿i5处理器
    CPU型号   i5-2450M
    CPU速度   2。
      5GHz, 睿频可达3。10GHz 系统总线 1333MHz 三级缓存 3M 核心 双核 芯片组 芯片组 Intel HM65 内存 内存容量 2GB 内存类型 DDR3 插槽数量 2 x SO-DIMM 最大支持容量 8GB 硬盘 硬盘容量 500GB 转速 5400转/分钟 接口类型 SATA 串行 显卡 类型 独立显卡 显示芯片 NVIDIA GeForce GT 630M 显存容量 独立1GB 光驱 光驱类型 DVD-SuperMulti刻录光驱 显示器 屏幕规格 14。
      0英寸 显示比例 宽屏16:9 物理分辨率 1366 x 768 屏幕类型 LED背光丽镜宽屏 通信 调制解调器modem 无 内置蓝牙 无 局域网 10/100/1000Mbps 无线局域网 802。
      11 b/g/N无线模块 内置3G 无 端口 PC卡插槽 无 USB2。0 3 个 IEEE 1394 无 音频端口 1 x 麦克风接口; 1 x 音频接口 显示端口 VGA x 1/ HDMI x 1 音效系统 扬声器 内置扬声器 内置麦克风 有 输入设备 键盘 有 触摸板 有 其它设备 网络摄像头 有 摄像头像素 130万 指纹识别 无 读卡器 多合一 读卡器 (SD, MMC, MS, MS PRO, xD) 电源 电池 标配 6芯锂离子电池 续航时间 2-3小时, 具体时间视使用环境而定 机器规格 尺寸 342 (W) x 245 (D) x 25。
      5/34。2 (H) mm 重量 2。25kg 赠 品: 宏碁笔记本包 ×1 赠品笔记本电脑内存 DDR3 1333 2GB (适用于Acer) ×1。

    别***