波特货栈的具体位置?有多大?是什么样的结构布局?

全部答案

  • 答:“波特货栈”位于改革开发的前沿阵地深圳,以深圳为中心,周边聚集了世界上最大的城市群落,拥有数以亿计的消费人口。项目总规划用地面积22万㎡,总规划建筑面积55万㎡。目前一期用地5万㎡,建筑面积近20万㎡。是深圳目前单体建筑最大的商业地产项目,整个建筑实体布局清晰大气、时尚前卫,简单大方,格调高雅。项目分为八个经营楼面,采用“双首层”概念,地上七层和地下首一层,地下二层为停车场。设有观光梯、升降梯、扶手梯、专用货梯等各类型电梯共计63部。目前一期拥有4万平方米的户外绿化休闲广场,超过3000个停车位。
    地址:深圳市龙岗区布吉街道下李朗村平湖物流园区,平吉大道和布澜路的交汇处(李朗国际珠宝产业园对面)

    A***