何炅在哪个学校当老师

好评回答
    何炅,北京外国语大学98届阿拉伯语系本科毕业生.毕业后留校任教.他现在是北外阿拉伯语系的辅导员,兼教阿拉伯国情课.

    放***

其他答案

  • 北外   阿拉伯语
    千真万却!!!!!!!!!!!!

    记***

  • 北外,阿拉伯语
    据说本人比电视中还要瘦

    c***

  • 北京外国语大学

  • 在北外当老师

    晴***

  • 北外 阿拉伯语  听说而已

    s***

  • 北京外国大学,教阿拉伯语

  • 确实是在北外教阿拉伯语的,大家都答对了,何炅的很多书里也都有提到,因为曾经是他的粉丝,可是搂住为什么都不给答复哦

    c***

  • 何炅,北京外国语大学98届阿拉伯语系本科毕业生.毕业后留校任教.他现在是北外阿拉伯语系的辅导员,兼教阿拉伯国情课.

    l***

  •   姓名:何炅
    生日: 1974年4月28日
    星座: 白羊座
    身高: 1。73米
    体重: 50公斤
    绰号:小和尚(上学后失传了)
    生肖:虎
    出生地:湖南省长沙市
    籍贯:湖南岳阳
    血型:A
    家庭成员:爸爸、妈妈、哥哥
    文化程度:阿拉伯语5年制大学本科
    座右铭:做最坏的打算,尽最大的努力
    工作类型:主持人
    主持栏目:《快乐大本营》《快乐新战线》
    工作地点:湖南
    栏目所属电(视)台:湖南卫视
    Email:hejiong@
    优点:知情达理、善解人意,爱爸爸妈妈,也爱所有的朋友
    弱点:不经意间会有些忧郁
    特点:嗓子甜美、身材好、架子小、从来不生病
    交友原则: 善良、投缘
    最爱做的事:读书、静静地想心事
    喜欢的作家:王小波,张爱玲
    喜欢做的事:画画儿,游泳、唱歌、服装设计
    喜欢数字:4、7
    喜欢颜色:黑、白
    喜欢食物:很多
    喜欢季节:秋天
    个人简历及工作成就(获得奖项):
    1974年4月出生于湖南省长沙
    1980年9月就读长沙市长塘里小学(至1986年7月小学毕业)
    1986年9月几如湖南师范大学附中读书(1992年7月高中毕业)
    1990年5月任湖南经济广播电台节目主持人
    1992年9月进入北京外国语大学阿拉伯语系学习
    1994年6月参加中央电视台大学毕业晚会直播,表演自创小品
    1995年3月主持中央电视台栏目(至1998年1月)
    1997年7月大学毕业留任北京外国语大学教师
    1983年3月主持湖南卫视大型直播综艺节目(至今)
    1998年9月出版
    1999年2月主持湖南卫视1999年春节联欢晚会
    1999年5月主持湖南卫视特别节目
    1999年9月主持湖南卫视娱乐节目(至今)
    1999年3月主持北京人民广播电台97。
      4兆赫流行音乐节目 1999年7月主持99赈灾文艺晚会 1999年9月参加广西南宁99国际民歌节演出 2000年2月主持湖南卫视春节联欢晚会 2000年3月主持北京人民广播电台87。6兆赫资讯娱乐节目 2000年5月主持广西桂林中韩友好歌会 2000年5月主持流行音乐电视节目(至今) 2000年6月主持北京大学生电影节颁奖晚会 2000年9月主持情感类谈话节目(至今) 。

    q***

  • 是在北京外国语大学里教英语!!!!!!!!

    w***