手机通话声音小怎么办?

手机型号为:TCL738.
通话声音太小,接电话,
打电话有时会很难听清对方讲话.
我该怎么办呢???
很是急...

好评回答

其他答案

  • 国产就这样的

    l***

  • 国产手机普遍质量偏低。还不如水货手机

    广***

  • 开启 免提功能 声音很大

    机***

  • 你先看一下通话的音量是否调到最大了,还有就是再拿一台同样的手机来对比一下,如果你的通话音量是比较小,那你可以到客服去,如果在一个月内你是可以享受换新机的服务。当然要有客服的检测单。

    寂***

  • 国产的手机特别是TCL就是这样子的了,你提到的铃声音小是和手机设计有关的/我给你提个建议吧,卖了吧!在不卖这个手机就卖不到钱了!

    天***

  • 一般的手机在电话一侧都有调节声音大小的键.专为通话中使用的.但也不排除是手机本身损伤或其他原因另到手机的声因太小.

    r***

  • 看哪里有扔手机比赛的,去报名参加,如获得名次,一定会得到一部新手机。

    锁***

  • 把电话卖掉!TCL的话机已经没人用了!因为他的机器长出毛病!建议换波导,扛用。售后很好!

    太***

  • 我的手机最近有一定声音小是怎么回事

    爱***

  • 你的手机是在保修期吗 这款手机是不是就这个样子啊 如果都不是你就自己去试一下
    把翻盖打开(第1片与第2片壳分开)在听筒上垫上一块软性垫子 (目的是让听筒与第2片壳接触密合使听筒的声音全部从第2片壳的发音孔发出来)并把听筒发音孔处的灰尘刷一下 我自己试过的不过
    就是不知道你的行不行啊 不行那就只有去维修 了

    l***