《侠客风云传》东厂团战队伍打法推荐一览

全部答案

  •   彩蛊血 玄铁甲(或者防爆的一个甲50%) 骰子 霹雳九天(螳螂拳) 禅宗。
    第一回合 ,主角对玄离螳螂拳,切霹雳九天,厂公上前一格霸体,和尚前面一个霸体,逍遥 眩晕 拿剑的,燕宇 另外一人打瞎子,
    第二回合 除了瞎子以外,其余四人全部被上buff,厂公 青龙散,主角再来一次 螳螂拳 霹雳九天,其他人尽量打瞎子。

    第三回合,瞎子已经残废,厂公 带走,刷出小兵,其他人攻击 陆小凤,厂公补刀 ,再次带走,(此时应该有一个人 牺牲 ,无碍大局。)
    第四回合,拿剑的 和用刀的几乎残废,厂公可以利用小兵的走位 再次带走一人,或者直接上霹雳弹,(此时的buff 血的出来了 几乎不会死了。
      )
    第五回合,剩下玄离 和一堆的杂兵,最后 第六回合他会逃走(如果多几回合 可以顺利带走他)
    小编推荐 侠客风云传1。
      029版本攻略大全 天王线 邪线 最后一战 通关心得 无敌极限流通关 注意事项 新增武功学习方法 新武功玩法 杜康鸡神功 凌波微步 凌波微步 杜康鸡神功 无敌极限流 九阳神功 九阳神功 无敌极限流 综合玩法 情圣时间表 部分bug解析 真隐藏结局 主角培养。

    M***