金牛座适合什么职业?

金牛座到底适合什么样的职业?

好评回答
    金牛座适合稳定的、能按时拿工资的职业,比如公务员、教师、银行业(拉业务的工作除外)、大型企业的会计、总务、技术等传统型行业。
    金牛座是个求安全的星座,因此所从事的行业最好具有长久性、稳固性,要有足够正规,有编制,有四金,没有后顾之忧才能安心。投机类、销售类、创意类工作都不太适合——尽管有些金牛座对这类工作感兴趣,但若真的从事它们,心中会有挥之不去的不安:这份工作能做多久?三十五岁以后怎么办?四金呢?职称呢?……工作的不稳定性会让金牛无所适从。若真的要从事这类行业,必须有后路可退才能安心。
    还有一种情况,有些金牛所学专业是营销/艺术/商务/传媒等非传统专业,那就需要找一个大型企事业单位作为后盾,或尽量往公办教育业靠拢。中小企业的不稳定性(说不定哪天就破产)、传媒业的动荡性(几乎不进编制了)是金牛所担心的。

    飘***

其他答案

  • 文学方面的老师
    慢条斯理

    孙***

  • 金牛座人的优点
    有主见、意志坚定、热情、友善、有耐心及责 任感、可以信赖、实际、可靠、具有商业头脑和牢靠的价值观、富美感,喜欢美食和精致昂贵的奢侈品?

    张***