谁可以告诉我手机平板电脑一天去30M流量 怎么回事 怎么才连得无线网?

谁可以告诉我手机平板电脑一天去30M流量  怎么回事    怎么才连得无线网络

全部答案

  • 小弟职业IT屌丝男一枚!因为每天只能回答40个问题!其他小主问的问题我就回答不了了内心不是滋味所以在这里申明! 愿意给广大网友解决任何有关于电脑的问题! 1.网络 2.硬件 3.软件 4.应用 5.系统 6.其他 有问必答,能解决的一定解决!不能解决的想办法帮你解决!实在解决不了的也帮你出主意! 也可以加我IT一族群:165944443(里面全是各种IT精英)有这样的群以后遇到问题你还愁吗? 该快加入吧【忆枫国际】IT一族群:165944443(火爆登场)

    P***

  • 能说清楚吗、连接无线网络需要知道无线网络密码且能用.

    玉***

  • 无线网络第一条件就是要有无线路由器。然后设置登录名和密码。平板上网时候连接无线输入密码。就可以了

    后***

  • 平板只能用无线信号 啊  去多少M都无所谓啊
    (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.

    瑞***