有什么好的大学介绍?

理科,403分,有什么好的大学介绍?

好评回答
    介绍你二本吧,国二本院校排名: 代号 院校名称 0060 解放军理工大学 2080 上海师范大学 2110 武汉科技大学 2240 江西农业大学 2441 上海工程技术大学 2442 徐州师范大学 2470 西北师范大学 2480 河北科技大学 2490 河北师范大学

    匿名用户

其他答案

  • 以我的经验来说,我的建议就是以去年的分数线作为一个参考的标准,然后根据自己的兴趣还有以后就业的方向去选择好自己的专业,从专业去选择适合的学校,在填的时候最好是服从分配,可以比较大机率去到你想去的学校,这是我的建议,希望对你有所帮助

    匿名

  • 这个可以去江西科技学院

    下***

  • 这个可以去江西科技学院

    迩***

  • 你要学什么都不知道啊,找个专科吧

    田***