谁知道龙族四奥丁之渊 结局?

全部答案

  •   第12幕 2。[镜] 结局
    风吹着图书馆门铛铛作响雨门口片都打湿白色窗帘灵性似扭摆像穿着白纱跳舞路明非没由些安像周围居高临看着看着些命运丝线死死拴住。。。。。凡俗 某毯隆起处打磕绊报纸散落俯身捡候看见背面镜 巨镜简直通彻镜涌着雷霆金色火焰骑着八足骏马男矗立镜镜倒映景象间阅览室风雨高速公路 奥丁举着命运矛昆古尼尔策马缓步踏镜 诺诺芬格尔都没注意背异象路明非看见刻噩梦现实连同八足马喷吐着雷霆闪电奥丁身体弯曲硬弓刻要射支矛。
      。。。支矛旦射必命支矛带着死亡命运
    路明非想要尖叫发声音毫怀疑支矛锁定诺诺梦境刻镜奥丁想要做同件事 镜表面水波颤金光破碎火焰喷射梦恶魔要通镜跨越现实虚幻边界能呆呆站看着束手策 发疯般扑向诺诺压身尽管知道根本没用昆古尼尔武器根本靠精准轨迹命标靶连起命运丝线 诺诺惊叫着想要推路明非紧紧抱着令连挣扎力气都没知道候衰仔变强壮路明非抱着像狮摁住鹿
    芬格尔尖叫说:"冲魔鬼啊师弟勇气虽嘉歹等我家至少张床。
      。。。 路明非都管都顾知道紧紧抱住诺诺吧自背冲着奥丁矛尖。。。。。 吧奥丁射杀孩钱妈我射穿!虽改变命运至少能嘲笑! 刻外面风雨声变清晰狂风雷霆闪电诺诺惊呼、芬格尔惊叫都扭曲闭眼睛唯清晰触诺诺发气息 让想起三峡水库第召唤路鸣泽力量紧紧抱住诺诺斩断龙王诺顿根尖利尾骨诺诺发海藻般水飘发间。
      。。。像野兽香气 真搞笑候居种绮念想着孩发间香气其实要死孩要死且水能闻诺诺发香呢自欺欺幻觉昆古尼尔突镜面奥丁即破镜候间停顿风雨停顿寂静仿佛太古洪荒 消瘦淡定身影站镜路明非间隔断支矛飞行轨道脸神情屑及讽刺完全像纪孩应表情 说:滚 路明非盟友敌永远摆脱跟屁虫号称哥哥弟弟却命吞噬者魔鬼。
      路明泽 路明泽抓起本厚厚精装本用力丢精装本划着优美弟弟轨迹砸镜镜面粉碎镜奥丁粉碎发甘嚎叫世界号叫声颤抖终归寂寥碎片挑战我让主算屁路鸣泽淡淡说着拍拍手
    路明非呆呆看着忽其救兵注意用投掷精装本手满裂纹鲜血淋漓
    路鸣泽面表情拍着手全顾鲜血四溢
    哥哥快跑转身看着路明非微笑我每都能救转身门手血流路扬背关门
    间流恢复凤雨继续窗外雷鸣闪光路明非抱着诺诺压倒芬格尔扑前架势觉要拉路明非要帮着诺诺摁住
    面巨镜忽碎裂玻璃渣面面朴素砖墙
    冲魔鬼啊师弟要继续要继续我避芬格尔认真说
    诺诺愤怒盯着路明非看路明非跃起跌跌撞撞跑
    诺诺原本怒气爆表候却愣住呆呆看着路明非背影跑惊恐绝望像狱逃脱亡魂

    30陈Taliske凯撒淡淡说;几喝酒您味觉点退化妈居连都喝说起我酒庄呢躺Skye岛空看着满极光我岛结交漂亮苏格兰姑娘爹反我俩起副校叹口气
    您少80100150凯撒说别祸害苏格兰姑娘酒管够我让校董定期给您送酒能解条项链
    啊炼金锁链‘龙束缚者’自带炼金矩阵血统越强越束缚说起条锁链我苏美尔王朝古墓挖呢真作茧自缚啊副校叹口气
    没办您血统加极致炼金术想要您留卡塞尔院总用点强制手段凯撒再度酒壶凑唇边喂口
    问题问看带酒看我份我要知道都告诉副校说种混蛋肯定纯给我送酒
    凯撒点点:您通事理我知道芬格尔您看重您芬格尔违背密党宗旨谁都清楚龙王复苏带灾难您至于类死完全关促使您帮助芬格尔或者说帮助路名非难道您相信世界真楚航我都疯路明非唯清醒?
    错我种今朝酒今朝醉类福祉世界未干我屁事副校哼哼要类我喜欢姑娘……
    您性格应该世界各角落束缚吧您卡塞尔院呆您吧
    我担我聪明知道保全自副校叹口气今叹气数加起能比辈叹气数都昂热笨蛋没给护真死着
    命体征算稳定半刻醒许辈都醒
    相信路明非给致命道
    作凯撒·加图索我相信作校董我承认能性凯撒说我现校董代表加图索家世界类您说算我要尽我责任
    跟我初想副校翻着白眼看着凯撒
    您初觉我我觉名叫陈墨瞳环游世界乘着艘挂白色帆船飘海管外面世界末歌舞升平说真孩应该更珍惜副校说终加图索家代言尽着家族义务
    我加图索家做些事我密党员我密党使命凯撒淡淡说
    守护世界严防龙族复苏副校咧嘴护着自骄傲
    凯撒沉默久:我自骄傲吧我东西着公平、义我认些原则些东西我死坚持些凯撒·加图索凯撒·加图索我配我喜欢孩起
    种笨蛋古今都特别副校说吧我答问题带酒……骄傲
    您记楚航
    完全记
    否种言灵能改变我所记忆原本存抹掉
    高阶几种言灵类至今所知甚少
    言灵周期表类基于自言灵理解建立表格定某些言灵周期表外言灵周期表
    周期表
    我目前所知序列号高度言灵121位‘神谕’专属于白王言灵112位言灵我称‘神级言灵’意思造效看做神迹神级言灵知道譬‘归墟’、‘烛龙’、‘湿婆业舞’、‘莱茵’都拥巨破坏力言灵毁灭座城市甚至造通古斯爆炸灾难121位呢言灵121位止些言灵没黑王专属言灵副校屑说黑网类始记载历史前陨落所类黑王言灵所知类于自负物种总觉自解东西全世界事实类解世界角某些言灵类至今止未曾知晓
    种超高阶言灵包括能够改变类记忆某种言灵
    远比想更加怕龙王能改变未副校声音低像讲述世界终极秘密甚至能改变
    凯撒怔住几秒钟才狠狠打寒战
    能够改变力量已经超越科范畴进入神领域世真存种力量类根本连挣扎余都没曾龙类作拥巨力量物种东西神。
      。。。。其实神
    别相信自眼睛别否定能性别猎杀种超级物龙能刻看着身边说完句副校闭眼睛真酒让送二十瓶吧
    谢谢您弗拉梅尔导师您我认真考虑送凯撒站起身微微躬身离冰窖黑暗空间剩弗拉梅尔导师缓慢呼吸声。

    黑***