一分三AV视频线,音频端子标准走线是怎么样的?

 补充 : 不好意思,估计我的问题有点误解大家了!我要知道的是标准的音频座子那端的线序:是地,左声道,右声道,视频信号;还是地,视频信号,右声道,左声道.那个是行业标准?

全部答案

  • 接对颜色两个就行

    傅***

  • 有三个色,对着插上就OK了
    你一分三,哪里来的4根线了?

    曾***

  • 对接着 就行了

    刘***

  • 难道是传说中音响布线系统。红,白,黄 黄色为视频,红和白为音频线左右声道,音响线左右无所谓的。
    应该是这个:音频座子那端的线序:是地,左声道,右声道,视频信号

    张***

  • 上面有标色的,可以对着顔色插就行了。

    你***

  • 红,白,黄 黄色为视频,红和白为音频线左声道右声道,你只要对颜色插就可以了

    黄***

  • 应该从颜色来区分,黄色视频,红色右声道,余下的颜色就是音频左声道了。

    n***

  • 标准的av线有颜色的,很好区分

    王***

  • 三个颜色对应插  好像红色和蓝色是音频白色是视频吧

    杨***

  • 通常是红白两色是音频,黄色是视频
    那是国际标准顺序,你说的是MP4上的那种3.5引出线么?那个你要查一下才行。

    高***