U盘的问题

使用U盘应该注意什么?一般的使用寿命多长?

好评回答
    一般情况下按照它说明书上说的科学使用就可以啦
    如果爱惜一点,使用个5年应该没什么问题

    刘***

其他答案

  • 当你的U盘连接在电脑上不用时,一定要把它拔下来.因为U盘本身在系统里认的就是一个分区,但你在上网或其他正常操作时很容易会使病毒进去.但是还有点,如果的你的U盘在连接电脑时,电脑突然断电或充启时很容易电流过大而烧坏U盘.但是一定要切记,U盘要拔下时一定要把它先弹出来,因为你直接拔的时候一会使USB口电流过大烧毁U盘,二则是使U盘是数据丢失.我想数据才是最重要的吧.切记!~!~一般使用得当的话U盘可以使用3-5年.

    俄***

  • 只要保管得当,用十年没有问题,在使用中,每次取U盘时,不要直接取下来,应按照程序取。

    鍑***