电脑没有光驱没有U盘无法进入系统 怎么重装系统

全部答案

  • 什么电脑?怎么都没有?

    李***

  • 复制一个U盘一键装机就可以进出了。

    F***

  • 无法进入系统先尝试开机按F8键,选择【最后一次正确配置】来启动,不行的话再选择【安全模式】,在安全模式下的开始菜单中点【运行】输入: cmd 回车后打开DOS运行窗口,输入:sfc/scannow ?修复系统。如果还是不行就需要重做系统了,没有光驱和U盘的情况下,就只能花钱找人装,或借一个外置光驱来使用安装光盘重装

    时***

  • 教你一个比较另类的安装系统的方法:把硬盘摘下来??挂到有安装系统?条件的电脑上??安装“XP?系统”安装成功后??在挂回自己的电脑上??开机??系统启动后??不停的提示发现新硬件?如果不能自动安装新硬件驱动可用鼠标点击安装??待全部的硬件驱动完毕后??重启系统???怎么样???OK了吧
    谁要是说这招不可以??那是他没试过???多年前?我曾尝试过给几十台不同的电脑这么安装系统屡试不爽

    懒***

  • 您好,对于非电脑专业的小白级童鞋来说,目前最简单的重装办法就是用360系统重装大师U盘版。在360官方网站下载360急救盘,插上U盘,按提示或者一路下一步制作好重装U盘。进入360急救盘系统后可以先备份一些重要的数据,然后启动360急救盘桌面上的360系统重装大师U盘版。点击开始重装,然后他就会自动开始重装了。一路点下一步就好了。
    ? ? ? ? 需要说明的是,此操作并非传统意义上的重装系统,相当于在您系统基础之上进行覆盖翻新,剔除系统内的其它程序以达到运行流畅的目的。而使用系统光盘或用U盘制作启动盘来格式化硬盘后,再重新安装操作系统才是最完整和彻底的,这样重装可以解决大多数软件方面存在的问题以及系统故障。如用U盘制作启动盘工具,推荐用老毛桃、小马、大白菜、白云、U大师等系统制作工具都不错的,系统之家等网站都有很多图文并茂的教程或视频教程供学习和参考,很方便实用!

    张***