苏州同里古镇景点

请问苏州同里古镇有哪些景点,特别是80元套票中的景点有哪些,帮我挑一下比较重点的景点。

全部答案

  • 套票包括10个景点,分别是:退思园、古风园、历史文物陈列馆、珍珠塔、松石悟园、崇本堂、嘉荫堂、耕乐堂、陈去病故居、罗星洲重点就是退思园,珍珠塔、松石悟园、崇本堂、嘉荫堂、耕乐堂,罗星洲等其实你不用花80元的,网上预订只需64元(我是在同程网预订,无需在线付钱,到景区付钱)。如果你还有其他问题,你可以加入114296903,这是同里省钱群,里面都是去过和想去的人,还有最全攻略下载

    乜***