介绍一些好听的轻音乐,越多越好

全部答案

  •   故乡的原风景
    yanni - 月季
    菊次郎的夏天
    maksim - a new world 10。blue balloon
    love story 遇见 viva la vida
    喜多郎 - 故宫三步曲之
    鸟之诗
    女子十二乐坊 - 如川河的流水般
    maksim - 克罗地亚幻想曲
    方大同 - wonderful tonight
    水边的萤火
    Bandari - 迷雾水珠
    maksim - claudine - 克劳汀幻想曲
    回梦游仙
    these wings 归乡之翼
    和兰花在一起 - with an orchid
    yanni - 夜莺
    古筝独奏
    神思者 sens kaishin
    穿过树荫through the arbor、
    钢琴和箫 乱红
    坂本龙一 - merry christmas mr。
      lawrence
    四季之春 纸云、四季之春 纯爱
    理查德 克莱德曼 少女的祈祷
    留住纪念 我们的纪念 钢琴版 放羊的星星
    林海 - 几度枫红
    秘密、then i dream当我做梦时
    Sleep Away
    大地轻声
    greek meditation 古诗
    remember - 白日梦 - 钢琴曲 the daydream
    yanni - aria
    Tamas Well-Valder Fields
    Sissel Kyrkjebo - Molde Canticle
    north gate - ron carne
    红叶 from - tofu 东风
    高雅
    世上唯一的花
    央视世界影视博览的背景音乐
    流动城市
    建议搜索关键词:yanni、 林海、理查德 克莱德曼 、maksim、喜多郎、
    卡洛儿。
      个人不大推崇班得瑞和神秘园,他们的音乐太过消极,听多了总不是好事。古人有言诗为言志,现在我们很少接触,音乐是很美妙的享受,但凡事过则不及。祝你天天宁静好心情~。

    潇***